logo_ru.svg
slogan_ru.svg
10.10.2017

Группа «ВИС» выпустит серию телепередач о государственно-частном партнёрстве

Государственно-частное партнёрство способно в ближайшее десятилетие обеспечить рост инвестиций в социальную, энергетическую, транспортную и коммунальную инфраструктуру России. Это механизм, с помощью которого возможно реализовать потенциал частного сектора, стимулировать развитие экономики и улучшить качество жизни людей. В цикле передач «#PROГЧП» лидеры отечественного рынка ГЧП и концессий поделятся опытом, расскажут о реализованных проектах и проанализируют существующие отраслевые барьеры. Программа готовится при участии экспертов Группы «ВИС».
9 октября состоялся первый выпуск телепередачи. Ведущими выступили член Совета директоров Группы Сергей Ромашов и продюсер телеканала «Пробизнес» Анастасия Белоногова. Гостем студии стал исполнительный вице-президент АО «Газпромбанк» Алексей Чичканов.
О перспективах рынка ГЧП, существующем законодательстве, «башкирском деле» и его влиянии на рынок смотрите в выпуске «#PROГЧП» на официальном канале Группы «ВИС» в YouTube: