27.03.2018

Опыт Группы «ВИС» в развитии государственно-частного партнёрства представлен в рамках образовательной программы в МГИМО

В МГИМО МИД России стартовала программа обучения «Управление инвестиционными проектами, реализуемыми на принципах государственно-частного партнерства». Организаторами выступают ГЧП-Институт совместно с Кафедрой экономической политики и государственно-частного партнерства МГИМО МИД России при поддержке Национального Центра ГЧП.
В качестве преподавателей приглашены эксперты Национального Центра ГЧП, представители Правительства Москвы и Санкт-Петербурга, крупнейших банков, инвестиционных и консалтинговых компаний России. Об инвестиционном портфеле Группы «ВИС» и опыте реализации проектов государственно-частного партнёрства слушателям образовательного проекта рассказал начальник управления по реализации проектов ГЧП Александр Исаков.
Более 50 представителей региональной исполнительной власти, органов местного самоуправления, государственных и частных компаний, корпораций и институтов развития ознакомятся с практическими аспектами структурирования и реализации проектов ГЧП. Среди участников представители 19 регионов страны. Обучение проводится в формате лекций, мастер-классов, экспертных сессий, а также деловых игр под руководством ведущих специалистов отрасли.