22.06.2018

Группа «ВИС» присоединилась к Национальной ассоциации концессионеров и долгосрочных инвесторов в инфраструктуру

22 июня 2018 года головная компания Группы «ВИС», ООО «ПФ «ВИС», стала членом Национальной ассоциации концессионеров и долгосрочных инвесторов в инфраструктуру (НАКДИ). Соответствующее решение было принято 15 июня 2018 года на годовом Общем собрании членов НАКДИ.
Национальная ассоциация концессионеров и долгосрочных инвесторов в инфраструктуру (НАКДИ) приступила к работе в октябре 2015 года для формирования рынка долгосрочных инвестиций в инфраструктуру России, а также публичного представительства интересов компаний - концессионеров, негосударственных пенсионных фондов и других финансовых организаций как инвесторов в инфраструктурные проекты.
По состоянию 22 июня членами НАКДИ являются 16 организаций. Они реализуют около 30 ГЧП-проектов в различных сферах: автомобильные дороги, общественный транспорт, обращение с отходами, водо- и теплоснабжение, физкультурно-оздоровительные и спортивные объекты.